Renault Peru | Renault Perú

Cláusula Informativa

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo 3-2013-JUS, DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”) informa al USUARIO que los datos personales cuyo tratamiento autoriza a DERCO, a Dercocenter S.A.C. y Automotriz Latinoamericana S.A.C. (en adelante, las “Empresas”), así como aquellos datos que autorice en el futuro en el contexto de la generación de la presente cotización y/o simulación, serán incorporados en el banco de datos personales “Clientes de la empresa y reclamantes” de titularidad de DERCO. Este banco de datos personales ha sido inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con Código de Registro 6898. La dirección del titular del Banco es Av. Nicolás de Ayllón 2648, Ate, Lima.

El USUARIO autoriza a DERCO a tratar sus datos personales con la finalidad de brindar un adecuado servicio derivado de la cotización que este envía, con la potencial finalidad de adquirir algún producto o servicio comercializado por las Empresas. La negativa del titular de proporcionar sus datos personales, genera la imposibilidad de ejecutar la relación comercial y/o una eventual relación contractual.

Transferencias a Terceros y Encargados del tratamiento.- EL USUARIO autoriza expresamente a DERCO a transferir su Información a terceras empresas (incluyendo pero no limitándose a aquellas que pertenecen al mismo grupo empresarial de DERCO), quienes podrán utilizar su Información para los usos y finalidades autorizados por EL USUARIO.

En virtud de lo señalado, el USUARIO autoriza expresamente a DERCO a dar tratamiento, procesar y transferir su información a sus empresas subsidiarias, grupo empresarial, concesionarios, afiliadas y socios comerciales listados en la página web de DERCO www.derco.com.pe (en adelante, las “Terceras Empresas”), ubicados en el Perú y en el extranjero, conforme a los procedimientos que DERCO determine en el marco de sus operaciones habituales.

EL USUARIO reconoce haber sido informado que su Información podrá ser conservada, tratada y transferida por DERCO a las Terceras Empresas hasta diez (10) años después de que finalice su relación comercial.

Asimismo, EL USUARIO reconoce que DERCO utilizará diversos encargados, ubicados en el Perú y en el extranjero, quienes realizarán los tratamientos por cuenta y beneficio de DERCO, los cuales se encuentran listados en la página web de DERCO www.derco.com.pe.

Plazo de conservación.- DERCO podrá utilizar la Información de EL USUARIO hasta diez (10) años después de que finalice su relación comercial.

Ejercicio de derechos.- EL USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación, revocación y oposición reconocidos por la Ley 29733 y su reglamento (o aquellas que las modifiquen o sustituyan).

Para ejercer cualquiera de los referidos derechos deberá remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: derechosarco@derco.pe o ingresar a la sección denominada derechos ARCO en nuestra página web www.derco.com.pe.

© 2020. Todos los derechos reservados Derco S.A.