Renault Peru | Renault Perú

Cláusula de Datos Personales para Usos Adicionales

De conformidad con lo dispuesto en la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado mediante Decreto Supremo 3-2013-JUS, DERCO PERÚ S.A. (en adelante, “DERCO”) informa al USUARIO que los datos personales cuyo tratamiento autoriza a DERCO, a Dercocenter S.A.C. y Automotriz Latinoamericana S.A.C. (en adelante, las “Empresas”), así como aquellos datos que autorice en el futuro en el contexto de la generación de la presente cotización y/o simulación, serán incorporados en el banco de datos personales “Clientes de la empresa y reclamantes” de titularidad de DERCO. Este banco de datos personales ha sido inscrito en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales con Código de Registro 6898. La dirección del titular del Banco es Av. Nicolás de Ayllón 2648, Ate, Lima.

EL USUARIO autoriza a DERCO a utilizar la Información a fin de que DERCO, de manera directa, o a través de sus Encargados y Terceras Empresas:

Atienda reclamos y/o solicitudes de El USUARIO respecto de los productos y/o servicios brindados por DERCO. Le ofrezca productos y/o servicios vinculados o asociados a los productos y/o servicios automotrices de DERCO (venta de repuestos, accesorios y productos automotrices, venta de vehículos de las marcas de DERCO y servicios post-venta). El envío de estas comunicaciones o mensajes con las ofertas y/o anuncios publicitarios podrá ser remitida a través de medios escritos (por ejemplo, comunicaciones físicas), verbal (por ejemplo, mensajes o llamadas telefónicas) o electrónicos/informáticos (por ejemplo, correo electrónico, Whatsapp y Redes Sociales).

Realizar encuestas, evaluar niveles de satisfacción, Net Promoter Score, estudios de mercado, preferencias de los usuarios, invitaciones a eventos y campañas. EL USUARIO autoriza expresamente a DERCO a actualizar y completar su Información accediendo a fuentes públicas y/o la información que el USUARIO nos provea en el futuro.

Asimismo, EL USUARIO reconoce haber sido informado que el tratamiento de sus datos por parte de DERCO, directamente o a través de las Terceras Empresas o Encargados, será hasta por un plazo de diez (10) años después de que finalice su relación comercial con DERCO.

Cabe precisar que, respecto a las Transferencias a Terceros y a Encargados y al ejercicio de los derechos ARCO se aplicarán al presente caso lo estipulado en la anterior Cláusula Informativa. La aceptación o no de esta autorización para usos adicionales (ajenos a la ejecución de la relación contractual) no condiciona la prestación del servicio que EL USUARIO adquiere a través del contrato que está siendo suscrito.

© 2020. Todos los derechos reservados Derco S.A.